レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安) 280円(米代は含まれていません)1569㌍水菜の香りが効いた 鶏肉とごぼうの炊込みご飯・白米・・・2合(研いで水気を切る 30分くらい)・鶏モモ肉・・・110g(1㎝角位に切る)・ごぼう・・・1本(下処理をして小口切りにする)・人参・・・1/2本(ごぼうの大きさに合わせる)・水菜・・・1/2束(小口切りにする)A.水・・・350ccA.醤油・・・大さじ2A.......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
いくらでも食べれるベー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ