レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安) 280円(米代は含まれていません)1569㌍水菜の香りが効いた 鶏肉とごぼうの炊込みご飯・白米・・・2合(研いで水気を切る 30分くらい)・鶏モモ肉・・・110g(1㎝角位に切る)・ごぼう・・・1本(下処理をして小口切りにする)・人参・・・1/2本(ごぼうの大きさに合わせる)・水菜・・・1/2束(小口切りにする)A.水・・・350ccA.醤油・・・大さじ2A.......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
柿と大根、水菜のゴマあ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット