レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このレシピの食材費&カロリー(目安) 280円(米代は含まれていません)1569㌍水菜の香りが効いた 鶏肉とごぼうの炊込みご飯・白米・・・2合(研いで水気を切る 30分くらい)・鶏モモ肉・・・110g(1㎝角位に切る)・ごぼう・・・1本(下処理をして小口切りにする)・人参・・・1/2本(ごぼうの大きさに合わせる)・水菜・・・1/2束(小口切りにする)A.水・・・350ccA.醤油・・・大さじ2A.......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜のレモンドレッシン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...