レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安) 280円(米代は含まれていません)1569㌍水菜の香りが効いた 鶏肉とごぼうの炊込みご飯・白米・・・2合(研いで水気を切る 30分くらい)・鶏モモ肉・・・110g(1㎝角位に切る)・ごぼう・・・1本(下処理をして小口切りにする)・人参・・・1/2本(ごぼうの大きさに合わせる)・水菜・・・1/2束(小口切りにする)A.水・・・350ccA.醤油・・・大さじ2A.......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...