イタリアンポン酢とろろ鍋 レシピあり

イタリアンポン酢とろろ鍋
  1. おいしそう!

我が家の定番、パスタで使うイタドレポン酢をとろろ鍋で試してみました。イタリアンポン酢とろろ鍋(2〜3人分)・山芋・・・1/3本(すりおろす)・鶏肉(モモ肉)・・・100g(ムネ肉でもOK)・木綿豆腐・・・半丁(食べやすい大きさに切る)・白菜・・・5枚くらい(葉と芯の部分に分ける)・小松菜・・・1束(茹でて冷凍しておいたもの)・冷凍讃岐うどん・・・2玉(別鍋で茹でて冷水で締めておく)A.水・・・25......

az12373938さん

az12373938さん

タイトルとは関係ありませんが、ただいま料理に凝っています。200レシピ達成。