ヒラメの皮の煮こごり レシピあり

ヒラメの皮の煮こごり
  1. 10
    おいしそう!

平目の皮の煮こごり 長々長々続けちゃったヒラメも最終回♪ 最後は~ あらと皮を使った煮こごり ヒラメのあらには コラーゲンがたっぷりあるので~ こだわりのゼラチン未使用 具には 刺身の時に残った皮を使って ヒラメちゃんも~ 捨てるとこなしの 優等生(^^♪ 煮こごりの好きな食べ方は 熱々のご飯にのせて~ 溶け出す煮汁と~ ご飯を~ ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪