サワラの幽庵漬炙り レシピあり

サワラの幽庵漬炙り
  1. 2
    おいしそう!

鰆の幽庵漬炙り サワラといえば~ 幽庵漬け(^^♪ でも刺身で食べれる鮮度なので~ 半生♪ と いうことで~ 幽庵漬け焼き と 刺身の平造り の中間 もちろん 皮ごと食べたいですよね♪ ん~ やっぱり サワラちゃん いいね(≧▽≦♪ レシピ~↓ ☆レシピ☆ 材料 (写真の量) サワラ 1/8尾分 (その他は・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪