新潟から<生いくらの醤油漬けと秋鮭の丼>「イヨボヤ焼き」です。いかがですかあ~~(^◇^) レシピあり

新潟から<生いくらの醤油漬けと秋鮭の丼>「イヨボヤ焼き」です。いかがですかあ~~(^◇^)
  1. おいしそう!

おはようにゃおぉぉん いや~「生いくら」の季節がやって来ましたね~ 今年も村上市にある 「岩船港鮮魚センター」 から生いくらを買って来ました~~ <生いくらの醤油漬けと秋鮭の丼> <材料(300g)> 生いくら 300g 付け汁A ;出汁入り醤油(3倍濃縮だし) 大さじ7 醤油 ......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!