レシピブログ
こんばんにゃ ご訪問ありがとうございます 今日は、 <豚丼> を作りました。 レシピというほどではありませんが、 豚バラ肉を一度茹でてお湯を捨てて脂臭さを抜きます。 玉ねぎ、しらたき、出汁、醤油、酒、砂糖を入れて柔らかくなるまで煮ます。 ご飯にかけて真ん中に卵を入れて、レンジで50秒ほど温めます。 そうすると、食べるとき、アツアツのご飯に卵が半熟になって絡み、 うまうま なんです~......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...