レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃ ご訪問ありがとうございます 今日は、 <豚丼> を作りました。 レシピというほどではありませんが、 豚バラ肉を一度茹でてお湯を捨てて脂臭さを抜きます。 玉ねぎ、しらたき、出汁、醤油、酒、砂糖を入れて柔らかくなるまで煮ます。 ご飯にかけて真ん中に卵を入れて、レンジで50秒ほど温めます。 そうすると、食べるとき、アツアツのご飯に卵が半熟になって絡み、 うまうま なんです~......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...