って書くとフランス料理ーて感じって一人で悦に入っているけど、なんのこっちゃないミックスベジタブルのマヨネーズ和えです。フランス料理学校の教科書からたまには作ってみようと久しぶりにタウンページみたいな教科書を開く。ついつい作業がラクで、材料が調達し......
-
-
美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。