クリスマスディナー

クリスマスディナー
  1. 4
    おいしそう!

自宅でクリスマスパーティー Gateauchocolat🍫🍰. ガトーショコラ作りました🎶. 先日の、木酢 🍊を甘く煮てオーブンでドライにしてトッピング🎶. チョコの甘さと、木酢の酸っぱさがぴったり👍. ブラックココアをフリフリしたらなんか…肉みたいになった😭. クリスマスメニューが続きます🎶. ローストビーフ(笑焼きすぎた😭)、スモークサーモン、ニョッキ、トマトとベーコンのオイルパ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー