まるでお店みたいに美味しい日向夏のクリームパスタ レシピあり

まるでお店みたいに美味しい日向夏のクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

Mar. 05 2016 日向夏のクリームパスタ まるで、お店みたいに美味しくできました! 爽やかな酸味は、酸っぱすぎて前に出過ぎず、甘さも全く感じないので、スイーツ感はありません! これは!リピ間違いないよ~ 【日向夏のクリームパスタ】 材料(3~4人分) パスタ 300g にんにく ひとかけ オリーブオイル 大1 日向夏 1/2個 サーモン(刺身用) ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー