たけのこたっぷりのカフェ丼 レシピあり

たけのこたっぷりのカフェ丼
  1. 8
    おいしそう!

たけのこたっぷり!カフェ丼 ✨材料✨ 生姜 20g 味噌 80g たけのこ 100g にんじん 50g ひき肉 120~130g GABANジンジャーパウダー 小1 GABANクローブ ひとふり  GABANホワイトペパー 少々 GABANチャービル 少々 ごま油 大1 みりん 大1 酒 大1 作り方 1.たけのこ、にんじんをみじん切りに......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー