簡単‼︎お弁当に!うまソースでハッセルバック風 レシピあり

簡単‼︎お弁当に!うまソースでハッセルバック風
  1. 4
    おいしそう!

レンジから出した時は熱いので注意してください。 トースターの加減は5分過ぎたら焦げないように、よくみてください。       材料 1人分 ・ジャガイモ (小ぶりのもの) ── 1個 ・うまソース(トマトタイプ) ── 大1/2個 ・パセリやチャービルなど ── 適量     詳しい作り方   01 ジャガイモをよく洗う。芽があれば取り除く。 02 皮付きのまま、大きなスプ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー