黒糖きのこでまたまた菌活中! レシピあり

黒糖きのこでまたまた菌活中!
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです! 休日の朝、いい天気! なのに6時からおきてごそごそと寝室のお掃除。 レッスンを始めてから、リビングに置いていたチビちゃんのおもちゃを、私の寝室へ移動しました。 寝室はおもちゃが散乱😭 チビちゃん寝てる間に、ゴミ出しへ🏃‍♀️ そんなスッキリした朝です。 さて、 昨日に続き、菌活 中💕 海外で人気の紅茶キノコとともに 「ウォーターケフィア」=「......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー