夏の水分補給!スイカゼリーも酵素たっぷりで! レシピあり

夏の水分補給!スイカゼリーも酵素たっぷりで!
  1. 2
    おいしそう!

屋久島ロス続いてる… ローフードベジ料理家のchieです。 今日も暑い!! スイカを 半分は寒天に、 半分は丸くくり抜いたり朝のスムージーになりました🎶 リナブルー寒天も入れて💙 寒天にする際に、ちょっと一工夫で、 酵素もそのままに👍 酵素たっぷりスイカゼリー 材料 小玉スイカ 約1/4個(ジュース 150cc) 水50cc 寒天パウダー 1g 作り方 1.スイ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー