アナフィラキシーとの闘い:健康を犠牲にしないための新たな取り組み

アナフィラキシーとの闘い:健康を犠牲にしないための新たな取り組み
  1. おいしそう!

発酵&ローフード ローチョコレート専門家 料理家の安藤千英です 安藤千英オフィシャルサイトはこちら ローショコラティエ®︎ 協会 代表理事 スピルリナLAB 所長 自己紹介はこちら Raw chocolatier®︎ローショコラティエ は ローショコラティエ 協会の登録商標です。 東京へ越して来たのが コロナ元年⁉︎からなので 早いもので4年! 昨年10月に50歳を迎え 筋力......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー