土鍋で*いかと白菜のあっさり蒸し*~recipeつき~ レシピあり

土鍋で*いかと白菜のあっさり蒸し*~recipeつき~
  1. 1
    おいしそう!

すっかり寒くなって冬のおとずれを感じる今日この頃 ご飯もほっこり温かいものが恋しくなる季節ですね いつもご飯を炊いている土鍋を使って  ~いかと白菜のあっさり蒸し~ お好みでしょうがを添えて~召し上がれ 味付けはコレのみ   ★ヤマキ「割烹白だし」★ モニター参加中    鰹一番だしのうま味と香りを効かせてバランスよく調味。   この1本があれば調味の手間なくプロのようなおいしさに仕上が......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。