*CHIYODAスリムパウンド型*

*CHIYODAスリムパウンド型*
  1. おいしそう!

気になっていたCHIYODAさんの型を使って 実験したいことがあったので 焼いたのはまたまた "塩麹のケークサレ" ネット上では 『型離れがイイ!!』 という口コミなのですが 心配で 敷紙しいて 『熱伝導性がイイ!!』 という評判通り 表面がいつもよりしっかり焼ける気がしましたよ 生地入れ過ぎで 背が高くなりすぎてしまったカモ (いつもpiyoが寝た後・・・ 夜中12時ごろから作業するのですが......

平沼 亜由美さん

平沼 亜由美さん

料理家、管理栄養士、豆腐マイスター認定講師。卵、乳製品、小麦アレルギーの娘の育児をしながら、レシピ開発、フードスタイリング、料理イベント講師等、食の仕事をしています。カフェで不定期に料理教室も開催中。。。