久しぶりのまかない当番 欧風カリィ~ 作り方 玉ねぎスライスをバターでよく炒めたら、ニンニクとキャベツ入れてさっさと炒め、水と固形ブイヨン入れて、あっトマトも入れて煮ること10分。 市販のルーとバジルとオレガノの乾燥入れて、最後にガラムマサラを少々 あっ更に最後にバターを入れる! ふ~っ iPhoneからの投稿
...
-
-
20歳で代官山のカフェに就職し、得意だった料理が
役に立つ。。。ここがなければ今の自分はないと思えるいい場所だったなぁ〜
都内のレストランなどで働いた後、銀座のイタリアレストランでシェフとなる。。。
野菜ソムリエの資格を取得して、野菜ソムリエが運営するお店のレシピや運営をさせていただた。。。
雑誌や飲食店へのレシピ提供とともに友人と新宿思い出横丁にもつ焼き屋をオープン!!!
本業は2児のパパ。。。