レシピブログ
昨日焼いた3種類のハードパン。バゲットはちょっと封印中だったのですが、久しぶりに焼いてみました。いつものレシピ、300グラムの粉で作ったものをこんな感じで分割しています。 ・バゲット(1/2) ・フィセル(1/4) ・クッペ(1/8)×2実はこのレシ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...