レシピブログ
お昼ご飯にとんかつを揚げました。肩ロース肉を使ったので、筋切りをしっかりしたつもりが、そのあと叩き過ぎて、厚みがなくなってしまいました。ぱっと見、紙カツに近いです。普段はソースをかけて食べていますが、今日は、すだちをメインにして。塩トンカツにしてみました......
すだちのセビーチェ風サ...
すだちソルト
3分ゆで鶏☆すだちマー...
ピーナッツ粉の鶏から揚...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット