今日は、ハナマサで買い込んだ2キロ!の豚軟骨で軟骨トロトロの煮込み、自家製ザーサイ。豚軟...

今日は、ハナマサで買い込んだ2キロ!の豚軟骨で軟骨トロトロの煮込み、自家製ザーサイ。豚軟...
  1. おいしそう!

今日は、ハナマサで買い込んだ2キロ!の豚軟骨で軟骨トロトロの煮込み、自家製ザーサイ。 豚軟骨は沖縄みたいに買いやすくないのでハナマサで見かけて嬉しかった~。国産だし。他でたまにみるのよりお肉も多くて。すごーく美味しく出来上がった!明日は軟骨ソーキそばにしよう。ザーサイも味付けうまくいった♪ #軟骨ソーキ #おうちごはん @saorim0828が投稿した写真 - 2016 Mar 5 2:......

satoさん

satoさん

シェフをしていた姉からよくお料理を教わったり、いろいろと食べ歩きも大好きです。 旅行も大好きで地元料理は必ず食べます。最近は時間が取れるようになってきたのでお料理を家にある材料や海外で買った調味料を使って各国の料理もよく作ります☆調味料の知識をもっと増やして色んなアレンジ料理を作りたいです♪ 沖縄にもよく行くので沖縄料理も作ります。