レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カナッペにしたくなっちゃうような、ちょっとつまみたい時にぜひどうぞ♪*
★材料
(2人分)
フランスパン
2切れ
アボガド
1/2個
マヨネーズ
適量
ドライバジル
レモン汁
少々
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを半分に切って包丁で適当に刻んでおく。
2.
マヨネーズ・ドライバジル・レモン汁を入れて和えれば 完成*
3.
焼いたフランスパンに1とパセリなどをのせてどうぞ*
パンの代わりに、クラッカーなどでカナッペにするのもOK^^*
ホームベーカリーで簡単...
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
3種のフランスパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご