レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は、白神こだま酵母、ホシノ酵母、自家製酵母でパンを焼いてきたけど、 久しぶりに、有機イーストでパンを焼いてみたョ。 大分前に1~2度使ったきりで、どんな使い心地だったか忘れちゃったな('_'?)...?? まずは、バゲット。 やっぱりフィセルにしてしまう~ρ(-ε- ) でも~ 1本クープに逃げたわりには、、、、\(;゜∇゜)/ ・・・ ...
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...