
-
おはよ~~
自家製酵母ってわかんないくらい
ふわふわなんじゃないー
クラムでよくわかる
私は全然安定しないで
キメが丸くて荒いパンが出来る事がおおいよ><
だからすぐやめちゃう
annちゃんみたいに安定してたら続けられるんだけどな♪
しかも今回自家製酵母期間すごーく長くない?
このまま年中無休メイン化しそうじゃない
私のホシノパンやっぱ
だれやすい
これ温度のせいかも
今まで焼いてたパンも
全部なることがわかった
最近私のパン工房(ただのキッチンの隅笑)も温度高いの^m^
あー!
vivianさんとそらママさんの本で見たんだけどさ
マサオ?まさお??あれ欲しいかもーと思いつつ
ちょっと容量小さいかなと思ったり
annちゃんは発酵機あるしいらないか~
きになるきになる
どうなんだろう
いらないかな?みたみた??
…続きを読む
by ナゾミさん
2011/06/01 UP