自家製酵母山食修行。

自家製酵母山食修行。
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    おいしそう!

今朝も肌寒い。 これだけ気温の低い衣替え(6/1)は 50年振りだとか!? でも週末には ぐ~んと気温が上がるみたいね。 体調など崩されませんように(^_-) 最近は 周期的に焼きたくなるパン。 山食にハマっています。 しかし 自家製酵母で焼く山食って なんでこんなに難しいんだ!?( ̄Θ ̄;) 有機レーズン酵母&香麦 これ 私にしてはかなり良く焼けた方^・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**