
-
annさん、おはようございまーす!!
おぉーカイザーゼンメル、ドイツパン好きaukoにはたまりません!
ゴマたっぷりでとっても美味しそう!
実は作ったことがなくて、あの模様どうやって作るんだろうって思ってたんですが。。。へぇー押し型があるんですね。
渦巻きちゃんもあるんだぁー渦巻きもかわいい!!
押し型一気にほしくなってしまいました^^
最近ちょい大き目のプチパンをサンドにするのが多いので作ってみたいです。
…続きを読む
by aukoさん
2011/09/06 UP

-
annさん、こんにちは♪
カイザーゼンメル食べたことないんですよ~
田舎じゃ~売ってるのも見たことない。。。
この模様、魅力的ですよね~
ゴマがたっぷりなのがいいですね~
ふわっとした生地に
香ばしいゴマの香りと食感がおいしそう!
…続きを読む
by rutty*さん
2011/09/05 UP

-
annちゃん
おはよー
カイザーゼンメル型
私もつかってなーい
すごい欲しくてかったけど
1-2回くらい使っただけかも^m^
あれっ
かぼちゃカンパに何入れたか言ってなかったね
レーズンとナッツだわ~
クリチもいれたかったけど
とじるの大変だから今回はやめた(*/ェ\*)
お豆いれてみるの?
甘い豆かな?
かぼちゃもほんのり甘いし
なんだか美味しそうだね~
私も次なに入れるかかんがえてみよ。
そうそう冷凍とかしないで
置いとくとほんと美味しいよ
いや冷凍の新鮮なままの美味しさもいいんだけど
ちょっとなじんでいくというかなんというか
パウンドケーキ(?)とか日持ちするんだっけ??????(よくわかってない)
そういう系なーっ((ネ´∀`))b
…続きを読む
by ナゾミさん
2011/09/05 UP