ホシノ酵母で撃沈!カイザーゼンメル。

ホシノ酵母で撃沈!カイザーゼンメル。
  1. 4
    おいしそう!

お久しぶりに カイザーゼンメルを作る。 カイザーゼンメルのあの独特な模様って 本当はちゃんと折り込んで作るんだよね? でも 素人にはかなり難しそうなので 今までは指とかスプーンで跡を付けて作ってきた。 今回も またまたホシノ酵母 でもある時 キッチンの棚の奥の方に これを発見したρ( ̄∇ ̄o) カイザーゼンメルの型 押し型 持ってたよ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**