レシピブログ
こんにちは~^^ 今日は久しぶりにゆっくりできたので、塩レモンをつかって食パンレシピを考えてみました 先日おこしたホシノ酵母の生種を使って、全くこねずにビニール袋にいれるだけの作り方です 図書館の本でビニール袋にいれてつくるという本は何冊か読んだのですが、夏休みだし(笑)実験のつもりでレシピを作ってやってみましたが、すごーく美味しかったです♪ 塩レモンをつかったのは、夏だからさわやかなパンが焼......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンとガーリックのロ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!