ナゾミさん

 ̄O ̄)ノ オハー
ってまだ寝てないんだけどさヾ(*゚▽゚*)ノ

32度!!?
こっち15度とか
もう寒くて足元ストーブであったまってるよ
((((;´・ω・`))))

酵母もすごい時間かかるし
今回はなんか続かなかった(●・ω・`)シュン…

もっとストーブ全開の季節がきたらはじめるさ~

写真私も明るくなったって思ってたよー
レンズとかは詳しくないしわからないけど
明るくしたんだーって思ってた。

チョコカスタード
いいな
私こういうの買うよ!!くださーい
超好みだわ

でもクリームものとか全然つくらなくてね
それはーパン生地作るほかに
クリーム作るという工程が面倒なんだけどさ^^;
本当はこういう菓子パン!が大好き
しかもホシノって贅沢~♪

そうそうこの前のピキッたベーグル一匹だけなのさぁ~
全然解明されてないわ

ほんと一匹だけで他の子なりかけてもいないの不思議ーっ。
粉も国産なのにね。
あ、今日また新しい粉ぽちってしまった
今月送料無料ってのにつられてさ
在庫抱えながらやってしまった
(´゜σ д゜)σ YO!



…続きを読む

by ナゾミさん

2011/09/19 UP

rutty*さん

annさん、こんにちは♪

このパン~うちのムスコの大好物間違いなしです♪
冷凍庫にある半端カスタード
こうやって使ってあげたら喜ぶだろうな~

私、マフィン型で焼くパンって好きなんですよ~
あのサイズと形が何とも絶妙。
やっぱりこうやってロールしたパンが一番合う気がします♪


レフ板使うとやっぱり光の具合がガラッと変わるんですね~
わかっちゃいるんだけど。。。^^;
そこら辺にある白いタオルを広げて手前に置いてみたり、
タオルが入っていた箱を立てかけてみたり。
1度作っちゃえばずっと使い続けられるのにそれがおっくうなんですよね~
うちもいたるんさん同様期待できないな。。。苦笑
…続きを読む

by rutty*さん

2011/09/18 UP