ホシノ酵母でチョコ&カスタードロール。 レシピあり

ホシノ酵母でチョコ&カスタードロール。
  1. 2
    おいしそう!

残暑厳しいですね~ 今日も32℃の予報です(;´д`)ゞ でも来週からは天気崩れて ずっと雨みたい。台風の影響かな? すっきり秋晴れまでは まだまだみたいだね。 今日のパンは **基本の菓子パン生地** by ぱんこ625&ホシノ酵母を使って・・・・ ”チョコ&カスタードロール”もっとおしゃれ~なネーミングにしたいんだけ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**