ナゾミさん

こんばんは~

塩入れ忘れたら
食べるまで手触りとか
発酵とか
何もかわんないのかな
なんかいじってて変!とかないもの?
見た目だっていつもどおりいいもんねー

写真も消して残ったなかからでしょ
それなのに余裕だー
私だったらそんなんなったらおしまいだ
もともとおしまいとか言わないでね( ^_ゝ^)

でもベーコンとチーズって
塩きいてるから
まだうす塩って感じだったのかな
よかったね^^v

しょっぱいよりは薄いほうがいいよね
私前にレシピ通りで
しょっぱすぎて食べれないのあったなー
初心者すぎてそのまんま作ったけど
今見ると明らかに多いんだ。
でも好みがあるから作者さんは間違ったわけではないと思う程度だけど。

そうそう
私Gレーズン生地に入れるのめずらしかった?^m^
わざわざ生地のためにかわないけど
酵母やってるときは
結構使ってるよ~~
その酵母やるのが珍しいから
珍しいかも( *´艸`)

ホシノ生種がなかなかおきないよー
2日もかからないけど一日以上は余裕でかかるよ~

次あこ使ってみようかな?
どうなの???情報ある??????
二種類あるしどうなんだろーっ
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by ナゾミさん

2011/10/13 UP

rutty*さん

annさんこんにちは♪

annさんでも塩入れ忘れちゃったりするのかぁ~と
ちょっとほほえましく読ませていただきました~

チーズのとろけ出た感じがおいしそうですね~
バジルとチーズ間違いない!!
そして、クープの入れ方がおしゃれだなぁ~

写真、わたしも15枚程度かな~
でも、かっこよく焼けた時は増えて
しょぼ~いパンの時は少ないんですよね。。。
PCに落としてみて、しょぼーいパンはアップしないこともあります。。。
改めて画面で見てもひどいもんだなぁ~なんてまた凹んだり。苦笑
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by rutty*さん

2011/10/13 UP

Thanksコメント:

ruttyさん♪
こんにちわ~^^

塩入れ忘れ、、、
実は月1位でやってるかも!?
先月は、ベーグルに塩入れ忘れた~
これはほんとまずかった~( ×m×)
って言うか、分かる人は発酵の時点で、
生地の状態がおかしい!?って気が付くんですよね^^;
私は食べるまで、全く分からず。。。無念~

写真、みなさんやっぱり結構多めに撮りますよね♪
でも写真の整理って、大変ですよね(^。^;)

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