ホシノ酵母でバジルカンパ。

ホシノ酵母でバジルカンパ。
  1. 2
    おいしそう!

作る作ると言いつつ 全然作れていなかったレシピをようやく。。。(゜ー゜; kazzさんレシピで バジル風味カンパーニュ ホシノ酵母で。 ようやく作れたこのパンなのに。。。。 ミスをふたつ犯してしまいました(T_T) まずひとつめ。 ブログにアップするにあたり ひとつのパンに対して10~20枚程写真を撮るわけですよ。 みなさん何枚位撮るんだろう~? ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**