レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単手抜きです。チャーハン風☆
★材料
(2人分)
あつあつ御飯
1.5号
大根葉(小口切り)
5本分
干し白海老(桜エビとかちりめんじゃこでも)
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
食べるラー油
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、大根葉と干しエビを強火で炒めます
2.
あつあつ御飯に混ぜ込んで食べるラー油をトッピングして完成です。
食べるラー油の量はお好みで調整して下さい☆
パクチーの食べるラー油
食べるラー油 亜麻仁油...
食べるラー油でから揚げ
万能ダレとしても!!食...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ