レシピブログ
超簡単手抜きです。チャーハン風☆
★材料
(2人分)
あつあつ御飯
1.5号
大根葉(小口切り)
5本分
干し白海老(桜エビとかちりめんじゃこでも)
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
食べるラー油
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、大根葉と干しエビを強火で炒めます
2.
あつあつ御飯に混ぜ込んで食べるラー油をトッピングして完成です。
食べるラー油の量はお好みで調整して下さい☆
食べるラー油でチキンと...
“パスタにも味がしっか...
食べるラー油 亜麻仁油...
とろとろ茄子と鶏の食べ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...