レシピブログ
超簡単手抜きです。チャーハン風☆
★材料
(2人分)
あつあつ御飯
1.5号
大根葉(小口切り)
5本分
干し白海老(桜エビとかちりめんじゃこでも)
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
食べるラー油
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、大根葉と干しエビを強火で炒めます
2.
あつあつ御飯に混ぜ込んで食べるラー油をトッピングして完成です。
食べるラー油の量はお好みで調整して下さい☆
食べるラー油でチキンと...
☆鶏手羽肉の食べるラー...
万能ダレとしても!!食...
夏の水餃子 - 食べる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...