レシピブログ
超簡単手抜きです。チャーハン風☆
★材料
(2人分)
あつあつ御飯
1.5号
大根葉(小口切り)
5本分
干し白海老(桜エビとかちりめんじゃこでも)
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
食べるラー油
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、大根葉と干しエビを強火で炒めます
2.
あつあつ御飯に混ぜ込んで食べるラー油をトッピングして完成です。
食べるラー油の量はお好みで調整して下さい☆
“パスタにも味がしっか...
万能ダレとしても!!食...
手作りできる、食べるラ...
ひき肉と香菜の食べるラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)