レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単手抜きです。チャーハン風☆
★材料
(2人分)
あつあつ御飯
1.5号
大根葉(小口切り)
5本分
干し白海老(桜エビとかちりめんじゃこでも)
大さじ2
ゴマ油
小さじ1
食べるラー油
★作り方
(5分未満)
1.
熱したフライパンにごま油をひき、大根葉と干しエビを強火で炒めます
2.
あつあつ御飯に混ぜ込んで食べるラー油をトッピングして完成です。
食べるラー油の量はお好みで調整して下さい☆
“パスタにも味がしっか...
食べるラー油で野菜たっ...
食べるラー油カレー味。
塩豚角煮〜食べるラー油...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...