レシピブログ
茨城新名物料理レシピ 今日はひらめ❣️ 立派なひらめ‼️ 頑張って5枚におろします💪 鱗はステンレスの金タワシでゴシゴシ擦れば、楽に取れます。表裏綺麗に鱗を取って洗い流して、頭を落とし、内臓を取って、えんがわに沿って包丁目を入れ、中骨に沿って、観音開きの要領で開くと身4枚と中骨の5つに捌かれます。 えんがわを切り離したら、写真のような状態に❣️ 皮を剥がせばお刺身に♪♪♪ ひらめのお刺身は......
保湿効果大☆ヒラメの照...
ヒラメの煮付けと明太卵...
ヒラメの 切り身で ア...
王道フレンチ♪ヒラメの...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...