レシピブログ
昨日の晩御飯何にしようかな~と悩んで、冷蔵庫にあった豆腐の残りと冷凍してあった中途半端な魚の切り身、鶏肉を使ってさつまあげにしました。豆腐多めだったんで、ふわふわで柔らかい食感のさつまあげになりました。これはこれで美味しいかも。お弁当のおかずにもOK。旦那には好評でしたが、息子には魚が入っているとバレてしまい、魚嫌いの息子、全く食べず献立は、春菊の煮びたしと春キャベツとマカロニのサラダ、さつまあ......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスで...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ