ホシノ酵母deケーキのレシピのアップ♪ レシピあり

ホシノ酵母deケーキのレシピのアップ♪
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 頂いたメッセのお返事、もう少しお待ち 下さい。前記事のホシノ酵母で作るケーキについて沢山の ご質問頂いたので先にクックパッドにアップしてみました。 参考にして頂けると嬉しいです。今回は、特に発酵時間を 取っていません。クックパッドにも書きましたが、卵を少し 丁寧にしっかり泡立てて下さい(白くなるまでじゃなくても いいです)型は、そこが抜けるタイプがオススメです BP......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/