【師範】フランスパン@サフ

【師範】フランスパン@サフ
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 前記事では、沢山のコメント本当にありが とう ございました 昨日は つくれぽも頂戴して、とても嬉し かったです さてさて。。。前記事にも書きましたが、昨日は パン教室。師範コースで【フランスパン】 バゲット バタールです。 一回目は、先生が前もって捏ねて下さった生地をガス抜き~ 焼成までを一人でします。その成形や発酵の合間に二回目の 生地を自分で捏ね~焼成までします。......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/