【coupe-feti】グラハムクロワッサン@あこ酵母

【coupe-feti】グラハムクロワッサン@あこ酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 密かにGW中の一つの目標?だった クロワッサン作り。。。やりました、作りましたよっ 私… かなり手が温かくて心が冷たい女なんです だからパン 焼きには向いてるかもしれませんが、クロワッサン作り には、かなり不向き マッハでバターが溶けてゆく…       それなのに、暖かいこの小春日和に作るなんて我ながら 良くやったと、作っただけでも【頑張ったで賞】をあげたい くらいだわ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/