【復習】酒種de白パンとプチパン

【復習】酒種de白パンとプチパン
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、お休みで一日のんびりでした 近所の酒屋 さん に行って無ろ過のビール をGETできたので 良かったです。あとは、久しぶりに【銀シャリ】を炊きました 我が家、いつも玄米なので 銀シャリは本当に久しぶり!! これも酒種を起こすためです。 玄米でトライしてみようかとも 思いましたが、よく考えたら 玄米酵母もあるから、混在して しまわないように白米でトライしてみます 巧くできるか......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/