【レシピ】とかちの酵母&酒種の白パン レシピあり

【レシピ】とかちの酵母&酒種の白パン
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も寒かったですねぇ~ 最近… 夜遅くなると、PCの動きが悪くなるので時々、携帯から お邪魔しています そろそろ買い替え時なのかな さて、先日プレゼントしようと思って白パンを焼きました。 こちらの写真は、酒種ですが…最初に焼いたのは。。。 @とかちの酵母で…。でもどうやら過発酵にしてしまった ようで、プリケツにならず ダルンダルン ハリのない 白パンになってしまい、プレ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/