第四章 丁寧に丁寧に…再びホップバゲ レシピあり

第四章 丁寧に丁寧に…再びホップバゲ
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、雨も上がり天気良好!お出掛け 日和。昨日お出掛け出来なかったので今日行ってきました。 その様子は、明日のお楽しみに。。。 もったいぶってるの ではなく、夜になってしまい写真が綺麗に撮れなかったので。 さてさてぇ~!バゲット100本目指して。。。 4本目は再び ホップバゲです。ホップ、やっぱり夏の時のような元気がない 発酵時間は、結構かかりました。でも 前回は ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/