パウンド型de角食♪にんじん食パン

パウンド型de角食♪にんじん食パン
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 神奈川であった大雨による電車事故 お見舞い申し上げます さて、少し間が空きましたが… 高橋雅子先生のレシピ本【自家製酵母】のパン教室から 【にんじん食パン】を焼きました。また一人に戻ったので 少量で焼きたい!でも今回は、レシピ本だと角食なので このやり方 でパウンド型で角食にしました レシピ本の 分量から計算して生地量を調整したハズが。。。ちょっと ばかし多かったみたいで 型から......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/