【動画】ホップ種の豆乳食パン

【動画】ホップ種の豆乳食パン
  1. おいしそう!

動画vol.1 26秒 生地の均一化 動画vol.2 27秒 高加水の叩き捏ね 動画vol.3 5'15秒 一次発酵後、分割&丸め 動画vol.4 3'25秒 成形 動画vol.5 53秒 成形 頑張れ!と応援ポチっとお願い出来たら嬉しいデス( *^▽^ *) こちらを→ 押してもらえたら頑張れます ❤ スマホからの応援はPC画面に切り替えない......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/