山食の焼成方法【ゼロスタート】 レシピあり

山食の焼成方法【ゼロスタート】
  1. おいしそう!

皆様こんにちは昨日の記事ですごく画期的な方法だと 思って下さっている方もいらっしゃるので…そんなに大した ことでもないしと恐縮してしまっているので、今日は早めに ばらしときますタイトルにもありますが要は【ゼロスタート】 これは予熱なしで焼いてしまうという方法です。以前通って いたパン教室で習った方法なのですが、あの時はカンパを 焼いたと記憶しています。でもなんとなく山食でしたくなって トライして......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/