レシピブログ
またまたいただきました、ハマチです! 前回の子 より赤身がかっていますね。 今回も半身ずつ刺身と漬けに…芸がないですが、やっぱり生食が一番! あらはあら汁ばっかり作っているので、今回はまた別の調理にしようかな。 頭に身を多めに残しておきました。 前回の子は脂が乗っていてブリに近い味わいでしたが、 今回の子は赤身が強くてさっぱりあっさり。 いくらでも食べられちゃいます! ハラミのコリコリ......
手作り桜アイス〜からの...
抹茶とあんこのロールケ...
ホットケーキミックスH...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。