レシピブログ
レーズン酵母でベーグルを作りたい!と思って・・・起こしました(^^) この時期は気温の変動が激しいので、ちょっと心配していたのですが…元気な酵母ができました! 元種も完成し、念願のベーグルも焼けるようになりました~ やっぱり1回目は微妙な出来でしたが、3回くらい焼くと何とかベーグルっぽくなってきた。かなぁ... そして、主人の好みはプレーンでサンドにすれば食べてくれることが判明!......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...