レシピブログ
レーズン酵母でベーグルを作りたい!と思って・・・起こしました(^^) この時期は気温の変動が激しいので、ちょっと心配していたのですが…元気な酵母ができました! 元種も完成し、念願のベーグルも焼けるようになりました~ やっぱり1回目は微妙な出来でしたが、3回くらい焼くと何とかベーグルっぽくなってきた。かなぁ... そして、主人の好みはプレーンでサンドにすれば食べてくれることが判明!......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...