レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母でベーグルを作りたい!と思って・・・起こしました(^^) この時期は気温の変動が激しいので、ちょっと心配していたのですが…元気な酵母ができました! 元種も完成し、念願のベーグルも焼けるようになりました~ やっぱり1回目は微妙な出来でしたが、3回くらい焼くと何とかベーグルっぽくなってきた。かなぁ... そして、主人の好みはプレーンでサンドにすれば食べてくれることが判明!......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き