レシピブログ
レーズン酵母でベーグルを作りたい!と思って・・・起こしました(^^) この時期は気温の変動が激しいので、ちょっと心配していたのですが…元気な酵母ができました! 元種も完成し、念願のベーグルも焼けるようになりました~ やっぱり1回目は微妙な出来でしたが、3回くらい焼くと何とかベーグルっぽくなってきた。かなぁ... そして、主人の好みはプレーンでサンドにすれば食べてくれることが判明!......
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
リラックマのベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>