レシピブログ
うちの近所のスーパーの惣菜コーナーに、 うどんに食べるラー油を絡めてネギと揚げ玉のっけて、 売っているのね。(350円) それをちょっと、おうちでも真似してやってみました。 いつものとおり、火を使うのがいやなので、 うどんも、細い稲庭うどんの玉うどんを買ってきて、 それに、ポットのお湯をかけて、シャカシャカ。 湯切りをして、冷水でしめ、器にポン。 その上に、温たま、ネギ、食べるラー......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群