レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前チョコレートムースで利用したトリュフ・ド・フランスの チョコスプレッド がまだ少し残っていたので、簡単なおつまみラスクを作りました。 普通なら、ラスクにはバターなどの油分とグラニュー糖などを合わせて作るのが定番ですが、チョコスプレッドには元から植物油が入っているのでバターなどは特に必要ありません。今回はグラニュー糖だけをプラスして作りました。 材料は作りたいラスクの数で変わるの......
余ったパン耳ラスク
トースターで超簡単☆麩...
かるーい!ココナッツラ...
ココアラスク
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット