レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前チョコレートムースで利用したトリュフ・ド・フランスの チョコスプレッド がまだ少し残っていたので、簡単なおつまみラスクを作りました。 普通なら、ラスクにはバターなどの油分とグラニュー糖などを合わせて作るのが定番ですが、チョコスプレッドには元から植物油が入っているのでバターなどは特に必要ありません。今回はグラニュー糖だけをプラスして作りました。 材料は作りたいラスクの数で変わるの......
きな粉のシューラスク
余ったパン耳ラスク
トースターで超簡単☆麩...
かるーい!ココナッツラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!