レシピブログ
以前チョコレートムースで利用したトリュフ・ド・フランスの チョコスプレッド がまだ少し残っていたので、簡単なおつまみラスクを作りました。 普通なら、ラスクにはバターなどの油分とグラニュー糖などを合わせて作るのが定番ですが、チョコスプレッドには元から植物油が入っているのでバターなどは特に必要ありません。今回はグラニュー糖だけをプラスして作りました。 材料は作りたいラスクの数で変わるの......
本格的ラスク 止まら...
きな粉のシューラスク
さくさくカレーラスク
ココアラスク
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット