レシピブログ
実は一昨日の晩御飯用に作った一品。後は、カボチャのチーズ焼きと鯖の塩焼き。昼間に、新米!滋賀県産ミルキークィーンを精米してもらったの。ど~しても晩御飯に食べてみたい!!やっぱり精米したてを食べなきゃ損♪♪そう思い、ご飯に合うおかずは・・・・色々考えて、やっぱり焼き魚かなぁ~なんて。でも以外に焼き魚にした時の副菜?がいつも微妙なんだよね。みどり野菜のおひたしや胡麻和えなどなど、、、マンネリ気味だし......
レンジで簡単和総菜☆キ...
ささげの胡麻和え 精...
胡麻和えほうれん草
たたききゅうりと桜エビ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。