カンパーニュと山型食パン♪

カンパーニュと山型食パン♪
  1. おいしそう!

お久しぶりの更新です^^;先日、小学校の絵本の読み聞かせに行って以来、風邪をひいてしまい・・・体調が優れない日々が続いていました<(_ _)>少しずつ回復して、頑張って焼いたパンを紹介します☆こちらは、高橋雅子さんの本『少しのイーストでゆっくり発酵パン』のレシピで作った「パン・ド・カンパーニュ」です♪【送料無料】 少しのイーストでゆっくり発酵パン こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! / 高橋......

mihoさん

mihoさん

9歳の男の子と5歳の女の子の転勤族ママです♪ 趣味は料理・パン・お菓子作りと手芸です^^ 自家製天然酵母パンにも挑戦中!!