天然酵母セミナー⑯

天然酵母セミナー⑯
  1. 2
    おいしそう!

(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 以下全部 17回目の分を先にUPしてすっかり載せるのを忘れていた16回目の分です(^^;; ローズヒップ種で作った『ローズヒップブレッド』(大きいパンの方)と教室オリジナル酵母から作った『グジェール』(手前の4枚)  それにサラダにはローズヒップドレッシングで^^ ↑2つのランキングに参加しています。 皆さんからの応・・・ ...

Lovepanさん

Lovepanさん

インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。 そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き! 興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)  少しずつ自分のものにしたいと思っています。 お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪ http://lovepann.exblog.jp/